Пончики - Николаевская Пекарня

Найти
Перейти к контенту

Главное меню:

Пончики

Каталог продукции

Производство пончиков достаточно кропотливый и тонкий процесс. Точное соблюдение технологии и использование только натуральных инградиентов делают нашу продукцию по настоящему вкусной и экологически чистой. Вся выпечка произвадится только из муки высшего сорта без добавления каких-либо химических добавок и разрыхлителей. Для обжарки применяется натуральный фритюр (чистое подсолнечное масло) без антиокислителей и консервантов.

Хлебобулочные изделия и выпечка ИП  Кудрявцев Николай Владимирович
Хлебобулочные изделия и выпечка ИП  Кудрявцев Николай Владимирович

Пшеничная мука, входящая в состав пончиков, содержит большое количество необходимых для человека макро и микроэлементов; углеводы, которые в основном направлены на быстрый рост жировой массы тела; крахмал; насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты; пищевые волокна, нормализующие работу желудочно-кишечного тракта; минеральные вещества, где преобладает повышенное содержание Алюминия (Al), Калия (K) и Меди (Cu); витамины.

Хлебопекарные дрожжи активно участвуют в поддержании необходимого баланса микрофлоры кишечника за счет наличия определенных элементов и более чем на 60% состоят из протеинов, которые очень быстро усваиваются организмом человека. Десять процентов от всей массы занимают аминокислоты, а из минеральных элементов лидирующие позиции занимают – калий, магний, кальций, фосфор и железо.

Хлебобулочные изделия и выпечка ИП  Кудрявцев Николай Владимирович
Хлебобулочные изделия и выпечка ИП  Кудрявцев Николай Владимирович

Что касается витаминов – лидируют такие группы как H, P и B, парааминобензойная и фолиевая кислоты.
Так же стоит отметить, что дрожжи способны нормализовать секрецию желез желудка и усилить всасываемость кишечника.


Вся продукция расфасована в специальные "дышащие " мешки, предотвращающие образование избыточной влаги внутри пакета и обеспечивающие оптимальные условия хранения продукта.

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню